ООО «Агромашсервис»

Продукция

Веревочная продукция

E-mail Печать PDF

Шнур плетеный полиамидный (16 прядей) ТУ 15-08-333-89

Шнур плетеныйШнуры изготавливаются из 16 прядей с сердечником. Оплетка шнуров изготавливается из крученых ниток. Высокопрочная оплетка имеет отличную сопротивляемость к истиранию, высокое удлинение, повышенную гибкость.

Обновлено ( 17.08.2010 09:23 ) Подробнее...
 

Лебёдки

E-mail Печать PDF

Лебедка — это тяговый механизм, который обеспечивает подъем, либо горизонтальное перемещение груза посредством движущегося гибкого элемента, в качестве которого используют канаты различных типов, цепи, плоские текстильные ленты, веревки, кабели.

Тяговое усилие гибкому элементу передается от барабана или звездочки, которые приводят в движение передаточный механизм.

Обновлено ( 17.08.2010 11:03 ) Подробнее...
 

Тали

E-mail Печать PDF

Тали предназначены для подъема, опускания и горизонтального перемещения грузов по монорельсовому пути и применяются в том случае, если использование крана или других подъемных средств затруднено или невозможно. В зависимости от привода тали подразделяют на ручные и электрические.

Обновлено ( 17.08.2010 10:58 ) Подробнее...
 

Стропы

E-mail Печать PDF

Строп (от голланд. strop, "петля") — конструкция, применяемая для подъема и транспортировки грузов. Как правило, строп имеет вид троса, каната, либо цепи с петлей или крюком на обоих концах. Основная задача стропов — обеспечивать быстроту и надежность крепления груза, удобство использования.

Стропы применяются в самых различных областях: при грузоперевозках, строительных работах, погрузочно-разгрузочных работах, в лесной, нефтяной и газовой промышленности, сельском хозяйстве, на производстве. К стропам предъявляются жесткие требования по безопасности, они должны соответствовать стандартам ГОСТа и быть сертифицированными.

В зависимости от габаритов груза и характера грузовых работ различают стропы канатные, стропы цепные и с текстильные тропы.

Обновлено ( 17.08.2010 10:55 ) Подробнее...
 

Стальные канаты

E-mail Печать PDF

Стальной канат (трос) представляет собой изделие, свитое из стальных проволок

Стальные канаты (тросы) – основные грузонесущие элементы большинства грузоподъемных, транспортных, дорожно-строительных, землеройных машин и механизмов. Они являются одним из наиболее распространенных видов метизов и находят широкое применение в самых различных отраслях промышленности: угольной, горнорудной, нефтегазодобывающей и перерабатывающей, транспортном и сельскохозяйственном машиностроении, строительной индустрии, морском, речном транспорте и т. д. Стальные канаты (тросы) являются сложным и ответственным видом проволочных изделий. Они имеют большое число типов и конструкций и различаются по форме поперечного сечения, как самого каната, так и его элементов.

Подробнее...
 
You are here:
яндекс.ћетрика